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1 | Aubergine |
1 | Birne |
250 Gramm | Camenbert |
2 | Kiwi |
150 Gramm | Kalbsfilet |
1 | Rosenkohl Netz |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse Dessert: Käseteller
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse
Das Kalbsfilet in 5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Im Ofen fertig garen. Die Aubergine in zweifingergrosse Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Eine leicht angedrückte Knoblauchzehe und Basilikumblätter dazugeben. Aus Rotwein, einem Schuss Balsamico, einer Prise Zucker, etwas Gemüsebrühe, 100 ml. Schlagsahne, Tabasco und Sojasauce eine Sosse montieren. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Ein paar ganze Rosenköhlchen in einem Topf mit Butter köcheln, die Blätter zum Schluss dazugeben und mit Pfeffer würzen. Das Kalbsfilet auf der Sosse, den Auberginen und den Rosenkohlblättern anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |