Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 65
Aubergine
Birne
250 GrammCamenbert
Kiwi
150 GrammKalbsfilet
Rosenkohl Netz
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse Dessert: Käseteller

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse

Das Kalbsfilet in 5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Im Ofen fertig garen. Die Aubergine in zweifingergrosse Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Eine leicht angedrückte Knoblauchzehe und Basilikumblätter dazugeben. Aus Rotwein, einem Schuss Balsamico, einer Prise Zucker, etwas Gemüsebrühe, 100 ml. Schlagsahne, Tabasco und Sojasauce eine Sosse montieren. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Ein paar ganze Rosenköhlchen in einem Topf mit Butter köcheln, die Blätter zum Schluss dazugeben und mit Pfeffer würzen. Das Kalbsfilet auf der Sosse, den Auberginen und den Rosenkohlblättern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine