Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sellerieschaum
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelZwiebel gewürfelt
2 EsslöffelOlivenöl
Gehackte Konblauchzehe
100 GrammFeingewürfelter Knollensellerie
 LiterGemüsefond
3 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.

Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.

Pürieren und durch ein Sieb streifen.

In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine