Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gnocchi verdi
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
600 GrammTiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
Eier verklopft
100 GrammPaniermehl
75 GrammMehl (Menge anpassen !!)
50 GrammParmesan gerieben
1 EsslöffelButter
Zwiebel fein gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.

Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta


Anmerkungen zum Rezept:
keine