Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Deutscher Tilsiter |
50 Gramm | Speck durchwachsen, geräuchert |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Zitrone Saft |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Äpfel |
| Salatblätter |
| Petersilie |
Käse in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehaeckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |