Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Radieschen waschen, fein würfeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Eier anstechen, hart kochen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen, Strunk ausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
Quark, Frischkäse, Oliven, Radieschen und Meerrettich gut miteinander vermengen. Schnittlauch einrühren und mit Salt und Pfeffer würzen. Vier Toastscheiben mit etwas Frischkäsemasse bestreichen, mit Feldsalat belegen. Darauf eine Scheibe Räucherlachs geben, wieder mit Frischkäsemasse bestreichen.
Ei-Scheiben auflegen und mit einer beidseitig mit Frischkäse bestrichenen Toastscheibe abdecken. Gurkenscheiben darauf legen, bestreichen, Ei-Scheiben darauf geben, wieder bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit der letzten - unten bestrichenen - Toastscheibe abdecken und andrücken. Zahnstocher diagonal einstecken. Toasts quer halbieren, eventuell vierteln.
Anrichten:
Toasts auf vier Teller verteilen, nach Geschmack angemachten Feldsalat dazu servieren.
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