Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
100 GrammPaniermehl
100 GrammParmesan gerieben
Frische Knoblauchzehen, feingehackt
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
80 GrammButter
die Zubereitung:

1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen

2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten

3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden

4. dicht nebeneinander auf ein Backblech legen

5. restliche Panade auf dem Fleisch verteilen

6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln

7. bei 175 °C ca. 1 Stunde im Backofen backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine