Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Büsumer Krabbenruehrei
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammAusgelöste Krabben, (Nordseegarnelen)
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 weisser Pfeffer gemahlen
Eier
8 EsslöffelSahne
2 EsslöffelButter
4 ScheibeGraubrot
 Butter
die Zubereitung:

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne gut verquirlen. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlassen, die Eimasse hineingiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis sie am Rand beginnt, fest zu werden. Mit dem Pfannenwender in die Pfannenmitte schieben, nicht rühren. Die Krabben einstreuen, unterheben und das Rührei fertig stocken lassen.

Das Graubrot dünn mit Butter bestreichen. Das Krabbenruehrei portionsweise darauf verteilen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
Note 1-
2008-04-27 18:27:23
einfache Zubereitung,Note :1
2008-12-01 11:36:25