Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Butter |
125 Gramm | Honig |
1 Prise | Zimt |
1 | Ei |
200 Gramm | Weizen oder Dinkel |
70 Gramm | Haselnüsse |
100 Gramm | Sesam |
2 Esslöffel | Milch |
Butter mit Honig, Zimt und dem Ei schaumig rühren. Weizen oder Dinkel und Haselnüsse fein mahlen. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig vermischen und ihn ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese auf das Backblech setzen.
Auf der mittleren Leiste des Backofens bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |