Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen-Nuss-Schnitten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Boden
250 GrammMehl 1 pn Salz
1 TeelöffelBackpulver 5 Eigelb
140 GrammZucker 120 g Butter
Belag
1/2 GlasAprikosenkonfitüre 150 g Haselnüsse; gemahlen oder
Eiweiss - gestossen
200 GrammZucker
die Zubereitung:

Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.

Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiss, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen.

Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 °C .


Anmerkungen zum Rezept:
keine