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Gänsekeulen in Cidre
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die Zutaten:
Gänsekeulen á 400g
 Salz
 Pfeffer
Rosmarin Zweig
rote Chilischoten
300 MilliliterCidre (französischer Apfelwein)
250 GrammÄpfel säuerlich
 Zucker
die Zubereitung:

Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, das Fleisch zusammenrollen und verschnüren. Das gehackte Gänsefett in einem Bräter auslassen und die Keulen darin langsam ringsum anbraten. Chilischoten in Streifen schneiden, dabei die Kerne entfernen. In den Bräter geben, mit 150 ml Cidre ablöschen, den Bräter schliessen und in den Gasbackofen einschieben. Nach 40 Minuten das Fett abgiessen. Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse ausstechen und mit Zucker bestreuen. In den Bräter setzen, mit dem restlichen Cidre begiessen und weiterbraten, bis die Apfel anfangen zu platzen.

Beigabe: Kroketten, Rotkohl


Anmerkungen zum Rezept:
keine