Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischwürstchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBeefsteak
Brötchen vom Vortag
Zwiebel
1/2 Petersilie
1/2 Dille
1 BundSchnittlauch
300 GrammHackfleisch gemischt
Ei
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Einige Spritzer Tabasco
200 GrammPikante
 Käse in ca. 1 cm dicken Scheiben,
1 EsslöffelMehl
2 EsslöffelButterschmalz eventuell mehr
die Zubereitung:

1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. In

Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heissen Butterschmalz rund- herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine