Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 96
1 DoseBrombeeren
Kartoffeln schwarz
150 GrammPutenbrust
Möhren
gelbe Paprikaschote
1 BundRosmarin
Tomaten
150 GrammRicotta
rote Zwiebel
100 GrammZuckerschoten
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne Dessert: Ricotta-Brombeer-Creme

Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne

Die Putenbrust in zwei Medaillons schneiden, würzen und mit Rosmarin und Knoblauch anbraten. Die geschälten schwarzen Kartoffeln in feine Scheiben reiben, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwiebelwürfel, ein paar Paprikastreifen der halbierten Paprika, tournierte Zucchinistreifen, entkernte Tomatenwürfel, im Salzwasserbad blanchierte Zuckerschoten und tournierte, im Salzwasserbad blanchierte Möhren in Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin und Knoblauchscheiben anschwitzen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse Sahne mit Weisswein und einer Ecke vom Brühwürfel einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Rosmarin abschmecken, mit einigen Tomatenwürfeln verfeinern und in die halbe Paprikaschale füllen. Alles in einer Grillpfanne anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine