Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rührei mit Tomaten und Butter-Toast
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tomate
Eier
2 ScheibeToast
Knoblauchzehe
 Butter
 Olivenöl
 Raukesprossen
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

zubereiten, in Olivenöl anbraten, verrühren und auf einem flachen Teller anrichten.

Die geschälte und entkernte Tomate in Würfel schneiden und über das angerichtete Rührei streuen. Zwei Toastscheiben in Butter und einer ungeschälten Knoblauchzehe ansautieren, in Dreiecke schneiden und am Tellerrand garnieren.

Zum Verfeinern mit Raukesprossen und einem Strauss Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine