Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Holländischer Käse-Wurstsalat, Selbstgemacht
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGeflügelfleischwurst
300 GrammKäse (Edamer)
1/2 Salatgurke
1 GlasMixed Pickels
Äpfel
1 BundLauchzwiebeln
1 BeutelFertigmischung Dressing für Salat - Salatfix
2 EsslöffelSenf mittelscharf
1 BundSchnittlauch
Zehe Knoblauch etwas Zitronensaft
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Erfasst am 14.05.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De, von Walter Gleis

Fleischwurst in mittelgrosse Würfel schneiden. Den Edamer in Stifte schneiden. Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Von den Mixed Pickles die Gurken, Möhren, Paprika und Silberzwiebeln heraus nehmen und abtropfen lassen. Den Rest anderweitig verwenden.

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Salatfix nach Anweisung zubereiten und mit dem Senf und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Zutaten in der Schüssel giessen und gut durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine