Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Patisson-Salat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kleine Patissons; a je 250 g
 Gemüsebouillon
Salatsauce
150 GrammHüttenkäse
Essiggurken gewürfelt
1 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelDill gehackt
1 Esslöffelrosa Pfefferkörner
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Tabasco
2 EsslöffelEssig
4 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine