Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Spinat überbacken, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrustfilet
500 GrammTk Blattspinat - aufgetaut und ausgedrückt
Päck. fertige Sauce Hollondaise
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Knoblauch nach Wunsch
die Zubereitung:

Erfasst am 22.08.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Spinat darüber verteilen, diesen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Dann die Sauce darüber verstreichen und das ganze im Backofen bei 200° ca. 35 - 40 Minuten backen.

Dazu schmeckt Reis, ein grüner Salat und Weisswein. Guten Appetit!


Anmerkungen zum Rezept:
keine