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8 | Schwertfischsteaks |
20 Gramm | Honig |
100 Gramm | Mandelblättchen |
| Olivenöl |
500 Gramm | Schwarze Linguine |
| Kräuter frisch gehackt |
500 Gramm | Sahne |
3 | Zitronen Saft davon |
10 Gramm | Speisestärke |
125 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Steaks waschen, trockenreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten mit Honig bestreichen. Mandelblättchen auf ein flaches Blech oder einen flachen Teller geben und den Fisch darin wenden. Mit 3 Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten garen.
3 Liter Wasser mit einer Prise Salz und 1 Esslöffel Olivenöl zum Kochen bringen. Linguine hinzugeben. 5-7 Minuten kochen, bis sie "al dente" sind.
Abschütten und mit 2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern schwenken. Je nach Geschmack würzen.
Sahne und Zitronensaft zum Kochen bringen. Kurz vom Herd nehmen. Speisestärke in 4 Esslöffel Wasser auflösen und dazugiessen. Noch einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Butter in kleinen Stücken unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |