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600 Gramm | Gepökeltes schieres Rind |
| Fleisch |
5 gross | Zwiebel |
75 Gramm | Margarine |
6 Esslöffel | Flüssigkeit von eingelegten |
| Essiggurken |
| Salz |
| Muskatnuss |
Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ml (3/8 l) abmessen. Zwiebeln abziehen. Fleisch und Zwiebeln grob zerkleinern und durch den Fleischwolf drehen. Margarine zerlassen und die Fleisch-Zwiebelmasse unter Rühren 5 Minuten darin erhitzen. Gekochte Kartoffeln durch Kartoffelpresse geben , mit der abgemessenen Rindfleischbrühe und der Flüssigkeit von eingelegten Essiggurken unter die Fleischmasse rühren, unter Rühren durchkochen lassen und anschliessend würzen.
Kochzeit: 2 Stunden
Pro Portion: E:39g, F:18g, Kh:36g, kj:1932, kcal:462
Beilage: Spiegeleier, Essiggurken, Rote Beete
Abwandlung: Anstelle von Rindfleisch Corned Beef verwenden. 2 gewässerte Salzheringsfilets mit durch den Fleischwolf drehen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |