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80 Gramm | Zwiebel |
30 Gramm | Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine |
400 Gramm | Speise-Weizen |
800 Milliliter | Gemüsebrühe |
500 Gramm | Tomaten |
750 Gramm | Zucchini |
40 Gramm | Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine |
70 Gramm | Tomatenmark (Dose) |
1 Esslöffel | Thymian getrocknet |
| Kräutersalz |
| Zucker |
| Pfeffer nach Belieben |
300 Gramm | Schafskäse |
125 Milliliter | Sahne |
Zwiebeln schälen, würfeln, im erhitzten FEtt andünsten. Weizen dazugeben, kurz mitandünsten. Hefebrühe angiessen und alles eine Stunde garen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, dann vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Zucchini im erhitzten Fett fünf Minuten dünsten. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, alles einmal aufkochen lassen. Gegarten Weizen daruntermengen.
Eine Auflaufform fetten, Hälfte Weizen-Gemüse-Gemisch einfüllen, drei Viertel des in Scheiben geschnittenen Schafskäses darübergeben, alles mit dem restlichen Weizen-Gemüse-Gemisch abdecken, restlichen Schafskäse obendrauf verteilen. Sahne darübergiessen und den Auflauf im Backofen (Gas-Herd: Stufe 4, E- Herd: 220 °C) etwa 30 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |