Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Josie's Toffee Apples
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
1 EsslöffelWasser
225 GrammZucker
60 GrammButter
Holzstäbchen
 Speiseöl neutral
die Zubereitung:

Vorbemerkungen:

~ Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der

Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist hier

ein Zuckerthermometer unerlässlich.

~ Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen, denn der

Zucker wird sehr schnell teigig.

Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen einstechen.

Abtropfblech mit geöltes Backpapier begelen.

Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140 GradC bringen und sofort vom Herd wegnehmen.

Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.

Viking,


Anmerkungen zum Rezept:
keine