Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Semmelknödel I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Trockene Semmeln
 Salz
375 MilliliterMilch
20 GrammButter
1 kleinZwiebel
 Petersilie
Eier
die Zubereitung:

Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten, Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine