Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lungenhaschee
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Herz/Lunge (Geschlinge)
Mohrrüben
Porreestange gross
Petersiellienwurzel
1 StückSellerie mit Blätter
 Salz
 Pfeffer
 Essig
1 PriseZucker
50 GrammMargarine
die Zubereitung:

Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in kleine Würfel schneiden.

Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.

Beilage: Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine