Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Finnisches Quarkbrot
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeSchwarzbrot
 Butter
Matjesfilets
125 GrammQuark
1/2 TasseMilch
1/2 Zwiebel gehackt
1/2 Apfel
Matjesfilet
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
 Zitrone (Saft)
1 PriseWorcestersosse
 Kresse frisch
1 EsslöffelRote Bete
die Zubereitung:

Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine