Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahneschnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsschnitzel
2 EsslöffelMehl
 Salz
40 GrammButter
2 EsslöffelSaure Sahne (bis 4)
 Petersiliengrün gehackt
 Zitrone
 Senf
2 EsslöffelBrühe oder Wasser (bis 3)
die Zubereitung:

Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in Mehl tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in heisser Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratensaft mit Brühe oder Wasser auflösen, verrühren, Saure Sahne, Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze Senf zugeben. Verrühren, aufkochen, über die Schnitzel geben, servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine