Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steinpilze mit Thymian
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSteinpilze, feingeblaettert
Knoblauchzehe gepresst
Schalotte fein gehackt
125 MilliliterGemüsebrühe
1/2 BundPetersilie
1 TeelöffelThymian
2 EsslöffelSahne
1 EsslöffelButter
1 TeelöffelMehl
die Zubereitung:

Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian geben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Bandnudeln sehr gut.


Anmerkungen zum Rezept:
keine