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13.Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3.Tag
 1.Frühstück Orangen-Müsli
30 GrammHaferflocken (18g Kh)
65 GrammOrangenstücke (6g Kh)
150 GrammJoghurt 15% Fett, 6g KH
 Kaffee o. Tee, Süssstoff
 2.Frühstück Endivien-Orangen-Salat
100 GrammEndivie*; in feinen Streifen
65 GrammOrangenstücke (6g Kh)
1 TeelöffelÖl
 Süssstoff, Salz
 Zitronen Saft
30 GrammVollkorntoast (12g Kh)
 Mittagessen Hacksteak, Kartoffel, Gemüse
200 GrammKartoffeln 30g KH
25 GrammZwiebel gewürfelt (*)
100 GrammRinderhack mager
1 EsslöffelMagerquark (*)
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
1 TeelöffelÖl
100 GrammBrokkoliröschen*; geputzt
50 GrammMöhren*; in Scheiben
1/2 TeelöffelDiätmargarine
 Nachmittagsmahlzeit Mandarinen
 Abendessen Endiviensalat, Lachsbrot
100 GrammEndivie*; in feinen Streifen
110 GrammÄpfel (12g Kh); ungeschält
1 TeelöffelÖl
 Zitronen Saft
 Pfeffer, Salz, Süssstoff
45 GrammVollkornbrot 18g KH
15 GrammRäucherlachs
 Spaetmahlzeit Gurkenbrot
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
1 TeelöffelMagerquark (*)
50 GrammSalatgurke (*)
 Pfeffer
die Zubereitung:

1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)

2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)

Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)

und Paprikapulver verkneten. Ein Steak formen und in Öl braten. Das Gemüse in wenig Wasser mit der Margarine bissfestdünsten. Abschmecken.

Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)

Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)

Sofort mit dem Zitronen-Dressing beträufeln.

Dazu gibt's ein Lachsbrot.

Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)

Insgesamt: ca. 1215kcal, 59g Eiweiss, 42g Fett, 80mg Cholesterin,

143g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( 11BE)

* nicht anrechnungspflichtige Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine