Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghettipizza Mit Salami
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpaghetti
 Salz
 Pfeffer
Jungzwiebeln
2 grossParadeiser
125 GrammMozzarella
50 GrammGouda-Käse
250 MilliliterMilch
Eier
60 GrammSalami; in dünne Scheiben geschnitten
 Thymian
 Basilikum zum Garnieren
die Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Paradeiser putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen; eine Springform (26 cm ø) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfliessen kann; Spaghetti abgiessen und in die Springform geben; Eiermilch darüber giessen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine