Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carbonara della Casa
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMascarpone
100 GrammRäucherspeck mager
400 GrammSpaghetti
Eier
2 EsslöffelParmesan
 Butter
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die Mascarponemasse vorsichtig mit dem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren

Mascarponepackung


Anmerkungen zum Rezept:
keine