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Schweinefilet in Joghurt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammEmmentaler aus dem Allgäu
700 GrammSchweinefilet küchenfertig
 Salz, Paprikapulver
1 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel in Streifen geschnitten
125 MilliliterGemüsebrühe
300 GrammJoghurt natur
 Speisestärke eventuell
 . Käse kleine Stifte schneiden.
die Zubereitung:

2. In das Filet mehrere kleine Taschen schneiden und Käsestifte hineinlegen. Filet mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und im heissen Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.

3. Zwiebel zum Fleisch geben und kurz andünsten. Brühe angiessen, Topf mit einem Deckel schliessen und Filet bei geringer Hitze ca. 20 Min. In der Brühe garen.

4. Topf vom Herd nehmen. Joghurt unter die Sauce rühren und das Ganze bei schwacher Hitze noch einmal erwärmen. Sauce nach Belieben mit etwas Speisestärke binden.

5. Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln, Spätzle und ein frischer grüner Salat.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine