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500 g Vollkornmehl
4 Eier
Salz
2 tb Olivenöl
1/8 l Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möhren, Bleichsellerie, Blumenkohl) Pfeffer
2 tb Rosinen
Pinienkerne
1 c Tomatenwürfel
1/8 l Brühe
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.
Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knob- lauchzehen in Olivenöl andünsten.
Das Gemüse dazugeben, salzen und pfef- fern. Rosinen und Pinienkerne, Tomaten- würfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.
Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
Ard Videotext
aus: Sizilien (Blessing Verlag)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |