Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Olivenkartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammMehligkochende Kartoffeln (geschält, in Schnitze)
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie gehackt
 Oregano (gehackt)
die Zubereitung:

Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.

Das Olivenöl darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter darunter ziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine