Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer-Chutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Ingwerknolle; geschält und fein geraspelt
500 GrammZwiebeln geschält, fein gehackt
 fein gehackt
250 MilliliterWeinessig
250 GrammZucker
1/2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und 30 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Heiss in Gläser füllen, verschliessen und kühl stellen

Passt zu: gebratenem Fisch oder Geflügel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine