Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selleriepüree
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sellerieknolle, mittelgross
250 MilliliterGemüsebrühe
30 Grammbraune Butter
 Pfeffer
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich dünsten. Deckel abnehmen und bei grosser Hitze solange rühren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken. Butter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine