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Entenbrust mit Lycheesosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 09
Baguette klein
1 PackungIglo Broccoli gefroren
150 GrammEntenbrust
1 PackungFarfalle Buitoni
Lychees
1 SchalePilzmischung
1 Glasschwarze Oliven
Zwiebel
200 GrammZiegenfrischkäse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Bruschetta

Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesosse

Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesosse

Die Entenbrust würzen, mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten, mit Rotweinessig, Weisswein, Balsamico und Honig ablöschen, einreduzieren und geschälte, halbierte Lychees einrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer im Salzwasserbad blanchierten Broccolirose garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine