Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Milliliter | Joghurt griechisch |
250 Gramm | Tk-Blaubeeren |
1 | Rosmarin |
1 Esslöffel | Zucker eventuell mehr |
3 | Baiser vom Bäcker |
1 Packung | Rotwein |
| Kakaopulver |
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen lassen. Das heisse Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben.
Nun 6 Gläser (für ca. 0, 2 - maximal 0, 3 ml) wie folgt befüllen:
1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.
Anschliessend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser dazugeben.
Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver abstäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |