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60 Gramm | Bambussprossen (eventuell aus der Dose) |
60 Gramm | Rote, frische Paprikaschoten |
100 Gramm | Gegartes, weisses Hühnerfleisch |
60 Gramm | Tofu |
2 | Eier frisch |
| Schnittlauch |
750 Milliliter | Hühnerbrühe eventuell mehr |
40 Gramm | Vorbereitete Morcheln oder chines. Blumenpilze |
| (ca.10 g Trockenprodukt) |
2 Teelöffel | Essig 25% |
1 Prise | Glutamat |
2 1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1 1/2 Esslöffel | Scharfe Sojasauce |
2 Teelöffel | Salz |
8 Teelöffel | Sojasauce |
2 1/2 Esslöffel | Zucker |
5 Esslöffel | Speisestärke mit |
8 Esslöffel | Wasser verrührt |
1 1/2 Teelöffel | Sesamöl |
Die Bambussprossen (fein geschnitten) abtropfen lassen, die Paprikaschoten waschen und trockentupfen, putzen und fein schneiden. Das Hühnerfleisch und den Tofu in feine Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Pilze, Bambussprossen, Paprikaschoten und Tofu dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, vom Herdnehmen und mit Essig, Glutamat, Peffer, scharfer Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.
Die Suppe nochmals aufkochen. Die Speisestärke unter ständigem Rphren hinzufügen. Die Eier in die kochende Brühe einrühren. Die Suppe in Reisschalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Sesamöl verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |