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150 Gramm | Gorgonzola |
150 Gramm | Räucherlachs |
200 Gramm | Schlagsahne |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Bund | Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | grüne Tagliatelle |
1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, in den Topf geben und unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce rühren.
5. Die Nudeln abgiessen und noch feucht auf 4 Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Getränke-Tipp: ein trockener italienischer Weisswein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |