Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heilbutt-Curry (Indien)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHeilbutt
2 EsslöffelZitronen Saft
2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
4 EsslöffelÖl
Zwiebel
Cayennepfeffer
Kurkuma
2 TeelöffelKoriander gemahlen
Tomaten
4 EsslöffelPetersilie
 indische Gewürzmischung
die Zubereitung:

Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Minuten garen, dann servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine