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600 Gramm | Raclette und Greyezer Käse gerieben |
| (Mischung 1:1) |
230 Milliliter | Weisswein |
1 Teelöffel | Maizena (Maisstärke) in |
20 Milliliter | Kirschbrandt aufgelöst |
1 | Knoblauchzehe zum Ausreiben der Tonschüssel |
| Muskat und |
| Pfeffer zum Abschmecken |
Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.
Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen.
Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und kurz weiterkochen lassen.
Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten.
Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den Rechaud stellen.
Essen.
Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.
Gepostet von Dirk Moebius
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |