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250 Gramm | Frische Champignons, klein |
1 klein | Zwiebel |
4 Scheibe | Magerer roher Schinken, dünn geschnitten |
1/2 Esslöffel | Fett (wir hatten Rama Culinesse) |
6 | Eier |
30 Milliliter | Mineralwasser |
30 Milliliter | Milch 1,5% |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
1 Esslöffel | Fett |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut anbraten.
Eier aufschlagen und mit Salz (max. 1/2 Tl), Pfeffer, Mineralwasser und Milch mit Mixer länger sehr schaumig rühren.
Die Hälfte der Eiermasse in eine grosse mit Fett erhitzte Pfanne geben und leicht stocken lassen. Auf die eine Hälfte des Omelettes die Füllung geben und weiter stocken lassen.
Dann die Ränder vorsichtig lösen und die leere Hälfte des Omelettes auf die gefüllte Hälfte klappen.
Vorsichtig wenden und kurz noch einmal von der anderen Seite braten.
Anbraten mittlere Temperatur wählen, dann gleich auf niedrigere Temperatur runterschalten. Das eine Omelette war ideal golden gebräunt, das andere hingegen war etwas zu stark gebräunt und von der Oberflächenkonsistenz nicht so lecker.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |