Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchbrote
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pariserbrot
1 DoseGehackte Tomaten; Pelati
schwarze Oliven entsteint
Knoblauchzehen gepresst
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.

Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln. Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C zehn Minuten backen.

Heiss oder lauwarm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine