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400 Gramm | Steinpilze |
| Butter |
100 Gramm | Parmesankäse |
1 | Birne |
50 Gramm | Pinienkerne |
2 | Eigelb |
100 Milliliter | Schlagrahm |
| Estragon; gehackt |
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Birne schälen, in Spalten schneiden und in Butter braten.
Pinienkerne zum Rösten zufügen. Anschliessend in die Gratinförmchen verteilen. Pilze in Scheiben schneiden, in derselben Pfanne in Butter anbraten und auf die Birnen schichten.
Eigelb mit Rahm, Estragon, Salz und Pfeffer verrühren und im Wasserbad dickschaumig aufschlagen, nicht zu lange, damit es nicht gerinnt. Käse unterheben. Die Masse auf die Förmchen verteilen und auf der obersten Rille des Bratofens goldgelb überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |