Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Quark mager |
125 Milliliter | Milch, circa |
2 Esslöffel | Sahne, eventuell; bis 1/2 mehr |
1 gross | Zwiebel |
1 Esslöffel | Zitronensaft; bis doppelte Menge |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Paprikapulver mild |
1 Bund | Schnittlauch |
Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten Schuss Sahne untermischen.
Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss unterrühren.
Dazu die Matjesfilets - nach Belieben ein oder zwei pro Person servieren.
Getränk: Ein frisch gezapftes Pils!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |