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500 Gramm | Junger Spinat; hellgrüne Blätter ohne den harten Stiel |
1 Packung | Himbeeren tiefgekühlt |
2 Esslöffel | Weisswein |
2 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Zucker |
12 | Walnüsse geschält |
2 Esslöffel | Walnussöl |
1 Esslöffel | Himbeeressig |
| Mimolette-Belle-Käse |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Frisée-Salat; als Dekoration |
Den Spinat verlesen und, falls notwendig, mehrmals gründlich waschen. Dann mit der Salatschleuder trocknen. Die Himbeeren auftauen. Den Frisée-Salat waschen und das hellgrüne Innere für Deko bereitstellen.
In der Pfanne den Zucker mit Wein und Brühe auflösen, darin die Walnüsse unter Rühren karamellisieren, dann herausnehmen.
Für das Dressing einige Himbeeren zerdrücken und mit Essig und Öl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Auf Tellern den Spinat in der Mitte anrichten und mit dem Dressing vermengen. Mit Frisée-Salat dekorieren, den Käse darüber hobeln und die karamellisierten Walnüsse darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |