Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Mango ca. 500g |
2 | rosa Grapefruit |
| Zucker |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Amaretto |
50 Gramm | Marzipanrohmasse |
20 Gramm | Mandeln gemahlen |
| Puderzucker |
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Früchte sternförmig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern.
Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Amaretto und Marzipan im Wasserbad cremig aufschlagen.
Eiweiss und Mandeln unterheben, auf den Früchte verteilen, restliche Früchte darauflegen.
Im heissen Ofen bei 220°C (Gas 3-4, Um- luft 8 Minutenbei 200°C) auf der 1.Schiene von oben 8-10 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestreut servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |