Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammLauch
50 GrammSpeck durchwachsen
150 MilliliterSahne
1 DoseKartoffelsuppe
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. Sahne angiessen und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen.

Eiweiss : 20 Gramm


Anmerkungen zum Rezept:
keine