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Überbackene Muschelnudeln (Conchiglione)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinZucchini (220 g)
80 GrammRohmilchkäse; (z.B. Bauerngouda, Berg- o
 Emmentaler Käse
2 EsslöffelSchlagsahne
1 Esslöffel8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
8 grossMuschelnudeln z. Füllen (Conchoglione)
40 GrammButter
1 TasseTomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
die Zubereitung:

Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Käse, Sahne, Kräuter und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich siedendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Ofenfeste Portionsförmchen oder eine grosse Form mit Butter ausstreichen. Tomatenstückchen in die Formen geben. Nudeln mit dem Gemüse füllen. Je 2 Stück auf die Tomaten setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen schieben, auf 200 °C schalten und 25 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine