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Winzersalat
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die Zutaten:
150 GrammGrüne Trauben kernlos
150 GrammBlaue kernlose Trauben
400 GrammBlattsalat (z.B. Eichblatt , Feld- oder Lollo Bianco-Salat)
150 GrammCambozola
3 EsslöffelWeissweinessig
6 EsslöffelApfelsaft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
5 EsslöffelOlivenöl
2 ScheibeRosinenbrot
2 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden.

Weissweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln.

Das Rosinenbrot in 2 cm grosse Würfel schneiden und in zerlassener Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine