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50 Gramm | Speisestärke |
50 Gramm | Weizenmehl |
| Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
2 | Eier |
125 Milliliter | Milch |
| Butterschmalz ersatzweise: Schmalz zum Ausbacken |
| Puderzucker zum Bestreuen |
Speisemehl und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker , Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Das Waffelraedchen zuerst in heisses Fett halten, um es zu erhitzen, dann 2x so in den Teig tauchen, dass der obere Rand nicht von der Teigmasse bedeckt ist. Anschliessend so lange in heisses Fett halten (etwa 1/2 Minute), bis die Waffel leicht gebräunt ist.
Die übrigen Rosen in gleicher Weise herstellen. Die Rosen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Die Waffelraedchen für die Waffelbaeckerei erhält man in Haushaltsgeschäften.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |