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Lammkoteletts mit Mandelsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Geputzte Lammstielkoteletts
 Salz
 Pfeffer
 Je 1 El gehackter Rosmarin und Thymian
4 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel
30 GrammMandeln gehackt
100 MilliliterWeisswein
300 GrammSahnejoghurt
500 GrammTomaten flaschenform
1 BundSchnittlauch
250 GrammFladenbrot
die Zubereitung:

1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen und pfeffern.

Rosmarin und Thymian mit 1 El Olivenöl verrühren und die Koteletts von beiden Seiten damit einpinseln. Die Koteletts in 2 El Olivenöl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2. Für die Sauce die Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im Bratfett 2 Minuten andünsten. Wein zugiessen, die Pfanne vom Herd ziehen, den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Für die kleine Beilage Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Die Lammkoteletts mit Sauce, Tomatensalat und dem Fladenbrot servieren.

Nährwerte

Fett in g: 39

Kohlenhydrate in g: 36

kcal: 630

Zubereitungszeit

25 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine